Wir gratulieren IVE-Dirigent Christoph Schorr ist jetzt 40!

Gratulation_Bildgröße ändern

Jede Menge Musiker hatte Dirigent Christoph Schorr zu seinem 40. ins Schützenhaus Eppelborn eingeladen. Eingeleitet von einem gemeinsamen Ständchen des Musikvereins Wustweiler mit dem IVE und einigen gefühligen Polkas von Saaravanka begann eine lange Nacht mit der gewohnt guten Bewirtung durch Anne und Stefan Scholtes. Auch von dieser Stelle nochmal herzliche Glückwünsche.

Orchester_Bildgröße ändern1

Die Jugendabteilung beim Tag der Jugend
Nachdem das IVE-Jugendorchester beim morgendlichen Konzert am Tag der Jugend sein Können gezeigt hatte, konnten die Eppelborner Kinder am Stand unserer Jugendabteilung Trommeln aus Blumentöpfen basteln. Die Nachfrage war so groß, dass am späten Nachmittag alle möglichen greifbaren Gefäße mit Butterbrotpapier und viel Kleister zu kleinen und großen Trommeln umgebaut wurden. Mehr......

SDC16789_Bildgröße ändern